注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏小雨的博客

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

【转载】幽默笑话  

2015-04-21 20:42:27|  分类: 【幽默笑话】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自弦之音《幽默笑话》

 


——   幽默小品  ——
  文摘/编辑:弦之音 
—————————————————
幽默笑话 - 弦之音 - 弦之音博客
 
查      岗
       晚上十点出差在外的媳妇打来电话:“你在哪呢?”我说:“在家呢!”媳妇:“真的在家?没出去鬼混?”我说:“又犯病了吧?我不在家在哪儿?”媳妇说:“那好,你打开冰箱中间门,第三个格子里看有什么.......?我去那一看,有我俩一张结婚照片,告诉她了。媳妇:“嗯,那你在家呢,早点睡吧。
幽默笑话 - 弦之音 - 弦之音博客

誓       言
        前两天,有一哥儿们婚礼,证婚环节上,除去跟证婚人重复了天长地久海枯石烂生老病死一堆套话后,为表示衷心,自己猛地多加了一句:“如果离婚,今天所收的礼金将三倍奉还!”顿时赢得了全场三十多桌亲友们潮水般的掌声。我觉得这才是真爱的誓言!
幽默笑话 - 弦之音 - 弦之音博客
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017