注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏小雨的博客

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

【转载】手指长短看命运好坏  

2014-09-30 19:18:53|  分类: 【四柱命相】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青木沉香《手指长短看命运好坏》

手指长短解读命运密码

长短不齐的手指,隐含着很多人生命运的信息。那么,你的人生运势是怎么样的呢?伸开你的双手对照下面来看一下吧!

手指长短看命运好坏

一、大拇指

拇指代表父母、祖上。拥有圆润厚实拇指的人,可借父母之力。用钱的观念十分实在,不会将钱花在过份强调感官享受的事情上,像华丽的衣服和美食,在这种人的眼中,是极为不实际的。这样的人,对生活的要求很简单,为人也相当务实,说一是一,不会有太多的心机。

平而薄的拇指,粗细不匀,弯曲灵活,大多与厚实的拇指正好具有相反的性格。这样的人不喜欢一板一眼的日子,喜欢快捷方式,没有耐心,贪图享受。

大拇指比较长的朋友,意味着年少时运势上相对来讲比较顺利,进步比较快,学习比较优秀,身体比较强壮,同时,多长辈爱护和关心。大拇指长的人,在事业上比较自信,爱情上比较自信主动,向往高质量的爱情生活。

大拇指比较短的朋友,年少时,要靠自己努力,事业上追求务实,喜欢一些实实的事业,会白手起家,不喜炫耀自己的财富。

手指长短看命运好坏

二、食指

食指在手相学中,通常意味着支配欲、权力欲与一个人的进取心,所以食指较长的人,性格也比较顽强,相当具有霸气和野心,容易有权力。食指长到中指,性格偏强硬、爱出锋头,财大气粗的性格,起伏较大,往往很难存得住钱。这种类型的人,就算钱赚得多,花得也多,所以这种人要节制挥霍,控制欲望和消费习惯。

食指较长的朋友,人生目标比较高,比较事业化,对权力的欲望比较强,在社会交际中擅于表现自己,人际关系较好,喜欢别人服从自己,有很强的管理能力,在爱情上舍得为自己喜欢的人花钱。

食指较短的朋友,他们有很强的妒忌心,看到身边的人超过自己,内心总是不服气,一定要超过对方,事业上有时比较辛苦,爱情上表现的比较平易近人。

手指长短看命运好坏

三、中指

中指是四根手指中最长的,而且位于五根手指头的中心,象征一个人的命运,以圆润直长为上。圆润直长的中指,代表有好的命运,事业财运、婚姻方面都有好的结果,如果中指生得过短,中指偏斜,偏向于食指,对事业比较执着,如果偏向于无名指,可能对家庭比较执着,如果粗细不匀,则是缺乏耐性和冲动的表示。这种人必须好好约束和规范自己的情感,不然很容易做出会令自己后悔莫及的事。

中指明显的比其余手指长很多的人,意味着他们在中年时事业发达,财运比较亨通,身体也比较健康。

中指如果比较短,和其他手指有点齐,意味着在事业上有时缺乏耐心,干工作时,感觉没有希望,就坚持不下来,易见异思迁。他们的财运还是比较稳定的,在爱情上他们常常为情所困,因为他们爱的比较深,感情上有点风吹草动,就会比较在意。

手指长短看命运好坏

四、无名指

无名指代表配偶和家庭关系,如果偏向于中指,表示你家庭的责任心很重,为家庭付出代价很大,如果偏向于小指,表示为晚辈子女付出很多。

如果无名指跟中指一样长。那便是喜欢赌博的手相。对于任何事都有喜欢下赌注的兴趣。这种人一听到打麻将、赛马、玩牌,全身的血液都会立即沸腾,眼睛也为之一亮,这种人的确对输赢有着相当敏锐的感觉,也喜欢投机性比较高的理财方式。股票、房地产等投资生意,会很乐意参与,但是并不表示有万全的把握。这样的人,赶上极端的时间,会随便赌输整个家当,将会使自己落得倾家荡产。

无名指比较长的朋友,在事业上有独特的眼光,在工作中有自己独立的计划,一步一步的实施,不大受外界的干扰,在爱情上他们有很强的审美观,比较浪漫的爱情感觉。

无名指比较短的朋友,比较有个性,在工作上不喜好高骛远,踏踏实实,比较沉稳,不喜欢投机冒险,在爱情选择上考虑现实中的生活较多,他们的爱情一般比较稳定,财运也不容易出现大起大落。

手指长短看命运好坏

五、小指

小指代表子女、晚辈,如果小指特别的短小,弯曲,表示子女不给力,让你为子女操心费力,容易让你不能为子女骄傲。

另外,小指还代表智慧,口才、艺术,又经常被相学家称之为第二根拇指。有许多成功者,几乎毫无例外地拥有一根比无名指第一指节线更长的小指。如果小指长直顺,且圆润的人,通常有很卓越的办事才能和社交手腕。如果小指低于无名指的第一指节线很多、小指弯曲,那么这个人无论是在运势或财力方面,都很难有所成就。

小指相对来讲比较长,代表着有极强的观察力,语言口才较佳,事业上比较进取,爱情上占有欲比较强,小指相对较长的人也代表老年时期运势顺利,身体健康。

小指短的人,喜欢直来直去,在事业上不喜欢拐弯抹角,比较讲究信誉,他们的财运也比较稳定,在爱情上虽然爱的比较深,但不大擅于语言表达,对另一半比较体贴。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017